Kernbereiche
GAZO setzt sich aus mehreren interagierenden Kernbereichen zusammen
Das Ausbildungsrestaurant
Das Ausbildungsrestaurant mit seinen ca. 100 Sitzplätzen zuzüglich Außenterrasse sorgt für ein realistisches Ausbildungsumfeld. Neben einem umfangreichen „á la Carte-Angebot“ werden hier täglich wechselnde Menüs und saisonale Aktionskarten angeboten. Da dieser Bereich ausschließlich mittags geöffnet ist, bleibt ausreichend Zeit für Prüfungsvorbereitungen und Unterweisungen.
Die Übungsküche/Cafeteria
Dieser Bereich bietet 5 Küchenzeilen zu Übungszwecken, versorgt aber auch die Cafeteria mit ca. 30 Sitzplätzen, so dass hier Fachkräfte, Hauswirtschafter/-innen, Fachpraktiker/-innen (auch Systemgastronomie) unterwiesen und geschult werden können.
Der Unterrichtsbereich
Im Unterrichtsbereich stehen den Gruppengrößen angemessene Räume mit moderner Tagungstechnik zur Verfügung.
Die Einzelarbeitsräume
Sowohl im Unterrichtsbereich als auch im Seminarhotel stehen mit Computern ausgestattete Einzelarbeitsplätze zur Verfügung.
Der soziale Bereich
Jede Abteilung ist mit einem hellen und freundlichen Freizeitbereich zur Pausengestaltung ausgestattet, gleichfalls stehen ausreichend Büros für Einzelgespräche zur Verfügung.
Das Housekeeping
Sowohl in den Bereichen Restaurant/Cafeteria als auch im Seminarhotel sind eigene professionelle Waschküchen vorhanden sowie Wäsche, Reinigungsmittellager und moderne Reinigungsgeräte.
Die Technik
Von modernen Computersystemen über Schulungen für Buchungsplattformen oder Hotelsystemen wie beispielsweise Fidelio, bis hin zum Umgang mit modernster Tagungstechnik, aber auch Flächen- und Unterwasserreinigungsrobotern und natürlich zeitgemäßen Küchengeräten, sind wir gut ausgestattet und freuen uns darauf, dieses Wissen weiterzugeben.
Das Hotel
Im Seminarhotel des Ausbildungszentrums können bis zu 70 Gäste in einem komfortablen Rahmen im 3,5 Sterne-Niveau übernachten, während tagsüber in insgesamt 9 Tagungsräumen bis zu 250 Tagungsteilnehmer geschult werden können. Zusammen mit dem großzügig ausgelegten Fitness- und Wellnessbereich, sowie einem Restaurant mit 100 Sitzplätzen und einer Terrasse nebst großem Grillpavillon sind hier in allen relevanten Arbeitsfeldern die Voraussetzungen zur Qualifizierung in den gastronomischen Berufen gegeben.