Kooperationspartner
Allgemeinbildende Schulen, Berufsbildende Schulen, Verbände, Kammern, Fachhochschulen, Hotelfachschulen, Universitäten sowie alle weiteren interessierten Institutionen aus den Bereichen Bildung und Wirtschaft.
1. Teilqualifikation mit und ohne Zertifikat
Qualifizierung | Interessierte Teilnehmer | Ziel |
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Schülergruppen | Einblick in ein Berufsfeld/Betrieb Motivation durch Aufbrechen der Unterrichtsstrukturen |
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Schülergruppen | Kennenlernen verschiedener Berufsfelder in kurzer Zeit |
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Einzelteilnehmer/-innen | Realistische Berufsorientierung |
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Einzelteilnehmer/-innen oder Kleingruppen |
Wissenschaftliche Arbeiten praxisorientiert erweitern und umsetzen |
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Lehrergruppen | Sensibilisierung für die gastronomischen Berufe, deren Ausbildungsinhalte und Karrierechancen |
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Einzelteilnehmer/-innen oder Kleingruppen | Sprachkompetenzen erweitern, über den Tellerrand schauen und wachsen |