Hotels & Restaurants
Wir wünschen uns einen engen Kontakt und Austausch mit allen gastronomischen Betrieben. Für ein starkes gastronomisches Ostfriesland!
1. Mitarbeitergewinnung
|
Alle Teilnehmer/-innen gastronomischer Qualifizierungen durchlaufen Praktika, vielleicht auch in Ihrem Haus. Lernen Sie Ihre AZUBIS von Morgen durch uns kennen. |
|
Alle Ausbildungsverhältnisse unseres Ausbildungszentrums können in betriebliche Ausbildungen übergeleitet werden |
|
Unsere Ausbildungen sind sehr praxisorientiert und werden durch regelmäßige Praktika in Wirtschaftsbetrieben ergänzt. Lernen Sie durch diese Praktika Ihre künftigen Mitarbeiter/-innen kennen. |
2. Schulung von Mitarbeitern/-innen und Auszubildenden
|
Durch die ständig steigende Zahl an Gesetzen und Verordnungen (HACCP, LMIV…) entsteht ein immer höherer Fortbildungsbedarf. Wir schulen Sie zielgerichtet, gerne auch als Inhouse-Schulung. |
|
Unser Ausbildungszentrum kann Ihnen in allen relevanten Unterrichtsfeldern eine Unterstützung Ihrer Auszubildenden anbieten. |
|
Wir entlasten Sie durch die Übernahme von Teilen der praktischen Ausbildung aus dem Ausbildungsrahmenplan |
|
Ausgewertete und von Fachlehrern/-innen geführte Prüfungen und realistische Praxisaufgaben geben Ihren Auszubildenden Sicherheit und Selbstvertrauen für die Abschlussprüfung |
3. Betriebsberatung
|
Gerne schulen wir Ihre Führungskräfte, um die zukünftig wohl steigende Zahl an basisqualifizierten Mitarbeitern/-innen besser zu führen und anzuleiten. |
|
Wenn Sie schon immer einmal wissen wollten, ob Prozesse optimiert und Umsätze gesteigert werden können oder wie Ihr Betrieb vom Gast wahrgenommen wird. |
|
Wenn Sie Hilfe brauchen um neue Angebote zu entwickeln, wir sind für Sie da! |